Lipari, ristoratore denunciato dai carabinieri

I Carabinieri della Compagnia di , con l'ausilio dei Carabinieri del Nucleo Anti Sofisticazione di Catania hanno passato a tappeto l'arcipelago eoliano per garantire a cittadini e turisti maggiori standard di sicurezza.

Durante le attività di controllo i militari dell'Arma hanno passato al setaccio diversi ristoranti e in collaborazione con i  hanno denunciato un ristoratore di Lipari che aveva congelato alimenti con attrezzature non idonee.

In totale, sono state elevate contravvenzioni per 3 mila euro per riscontrate mancanze igienico-sanitarie.

mm

Francesca Duca

Ventinovenne, aspirante giornalista, docente, speaker radiofonica. Dopo una breve parentesi a Chicago, torna a preferire le acque blu dello Stretto a quelle del lago Michigan. In redazione si è aggiudicata il titolo di "Nostra signora degli ultimi" per interviste e approfondimenti su tematiche sociali che riguardano anziani, immigrati, diritti civili e dell'infanzia.Ultimamente si è cimentata in analisi politiche sulle vicende che animano i corridoi di Palazzo Zanca.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *