Serie D. Gol, spettacolo e rimpianti: finisce 2-2 tra Nocerina e Messina

Gol e spettacolo allo Stadio San Francesco, dove Nocerina e Messina hanno impattato per 2-2. Primo tempo stellare dei peloritani, che in nove minuti segnano due volte con Rosafio prima e Yeboah poi. Nei primi 45 minuti il Messina ha dominato, sbagliando più volte il gol del 3-0. Nella ripresa la Nocerina è entrata in campo con uno diverso, pareggiando grazie alle reti di Cavallaro e Vitolo, complici anche i soliti errori difensivi della retroguardia peloritana.

Dopo tre vittorie consecutive il Messina viaggia verso la Campania alla volta di Nocera, con i rossoneri secondi in classifica insieme a Vibonese e Igea Virtus. Modica opta per il solito 4-3-3, variando però la disposizione degli uomini. Meo confermato in porta, difesa con Lia e Cassaro sulle fasce, Manetta e Bruno al centro. In mediana Bossa, Cozzolino e Lavrendi, tridente offensivo composto da Rosafio, Ragosta e Yeboah. Torna in panchina dunque Cocuzza. La Nocerina scende in campo con Gomis, Matino, Accardo, Giacinti, Manzo, Lomasto, Vitolo, Cecchi, Russo, Cavallaro, Alvino.

Il Messina parte fortissimo e va addirittura in vantaggio di due gol: al 6′ Rosafio, ben imbeccato da Ragosta trafigge l'incolpevole Gomis. Tre minuti più tardi arriva il raddoppio dei peloritani con Yeboah, alla seconda rete in maglia giallorossa. La Nocerina non riesce a reagire, i peloritani sfiorano più volte il terzo gol: Yeboah al 14′ si fa intercettare il suo tiro da Gomis, ancora protagonista al 21′ su Ragosta e al 23′ su Cozzolino. Quattro minuti più tardi ancora Yeboah semina il panico, supera Gomis e calcia a porta vuota, Manzo sulla linea respinge. La reazione dei padroni di casa è tutta in un tiro di Russo finito alto sopra la traversa al 28′. Termina così il primo tempo.

WhatsApp Image 2018 01 14 at 14.37.28

Nella ripresa arriva la tanto attesa reazione della Nocerina: Cavallaro trafigge Meo al 53′ per la rete dell'1-2. I padroni di casa premono, il Messina prova a fare male in contropiede ma il tiro di Rosafio al 56′ termina alto. Ancora Cavallaro al 63′, Meo è bravo a respingere, e sul capovolgimento di fronte Ragosta con un pallonetto tenta il colpo grosso, ma Gomis non si fa impressionare. Al 65′ il pareggio della Nocerina: ennesima leggerezza difensiva, Vitolo a tu per tu con Meo non sbaglia e segna la rete del 2-2. Si rivede il Messina all'81' con Yeboah, il suo tiro è parato da Gomis. La Nocerina prova a vincere la partita, ma la difesa peloritana tiene botta.