Palermo. Le eccellenze agroalimentari siciliane in Qatar

Lo chef Francesco Piparo
Lo chef Francesco Piparo

Cucina siciliana in Qatar. Ci sarà anche il ristorante dello chef palermitano Francesco Piparo all' del centro commerciale che sarà inaugurato a fine anno nello Stato arabo.

In un'area di 74 mila metri quadrati ci sarà anche uno spazio da 1.600 metri dedicato alla Sicilia, con 26 aziende agroalimentari, fiori all'occhiello della Sicilia che produce, da Morettino a Fiasconaro, che avranno un'area propria per commercializzare le eccellenze dell'Isola.

Lo ha annunciato Sami Ben Abdelaali, consulente per l'internazionalizzazione del presidente della Regione Rosario . “E' il frutto di un percorso avviato con lo sceicco Mohamed Al Emadi.

Il ruolo della Regione è stato quello di promuovere il processo di internazionalizzazione delle nostre realtà imprenditoriali con l'estero. In pratica abbiamo fatto da apripista per mettere in contatto realtà diverse e rilanciare l'economia della Sicilia, a partire dalle sue eccellenze”. (Foto www.alleterrazze.it)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *