20 marzo 19.03 Modica – Acr Messina 2-1; Taormina – CdM 0-0

Giornata negativa per le squadre messinesi, tornate nella città dello Stretto con il misero bottino di un pareggio ed una sconfitta. Beffa nel finale per l'Acr Messina, sconfitto per 2-1 a Modica. Dopo essere passata in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Morabito al 34', la squadra di Campolo si è vista raggiungere due minuti dopo dal pareggio di Elefante, abile a sfruttare un cross proveniente dalla destra. Nel secondo tempo, una discutibile gestione di gara dell'arbitro Frizza, innervosisce le due squadre che si trovano ad affrontare il match in 9 contro 10, in virtù delle espulsioni di Mento e Ricciardi per il Messina e quella di Elefante per il Modica. Dopo alcune occasioni fallite da una parte e dall'altra, a due minuti dalla fine arriva la doccia fredda per i peloritani: in mischia Lanza fissa il risultato sul 2-1 per i ragusani.
Pareggio a reti bianche per il Città di Messina. Al “Bacigalupo” di Taormina, la compagine di mister Rando non riesce a sfondare il muro eretto dai locali. Numerose le occasioni fallite dai giallorossi, soprattutto nel corso del forcing finale. Seriamente compromessa la rincorsa play-off.