17 aprile 18.27 Ebolitana – Acr Messina 3-1

Gara senza storia quella del “Dirceu”. Una lanciatissima Ebolitana, sempre più vicina al salto di categoria, conquista agevolmente i tre punti contro un Messina remissivo ed orfano di parecchi titolari. Pesano sulla brutta gara disputata dai peloritani, infatti, le assenze di Cecere, Morabito, Orefice e Cucinotti. La capolista sblocca subito il risultato, grazie alla rete di Palombo, siglata al 17' del primo tempo. Passano appena dieci minuti e l'Ebolitana raddoppia, sfruttando una sfortunata autorete di La Marca. Il Messina non riesce ad uscire dalla propria metà campo e dopo sei minuti, la squadra campana serve il tris, grazie alla doppietta di Palombo. Senza storia il secondo tempo, con l'Ebolitana che si limita a rintuzzare gli attacchi di un Messina raramente pericoloso. A rendere il passivo meno pesante per i giallorossi, ci pensa il solito Catania, con una pregevole conclusione al volo. Finisce 3-1 per i padroni di . Per la squadra di Martorano una sconfitta indolore prima dell'ultimo turno di campionato, al “San Filippo” contro il Sapri.