13 marzo 19.29 Vince l’Acr Messina al S.Filippo, cade il CdM al Celeste

Torna al successo l'Acr Messina dopo l'inaspettata sconfitta di mercoledì contro la Nissa. Un gol di Broso al 76' minuto stende l', dopo una gara dominata dai peloritani. Grazie ai tre punti conquistati al S.Filippo, la squadra di Sergio Campolo si porta in decima posizione con ben undici lunghezze di vantaggio sulla zona play-out. Vittoria scacciacrisi per i giallorossi, arrivata al termine di una turbolenta settimana che ha visto l'arresto del vicepresidente Principato. Il socio di maggioranza Martorano ha rassicurato la città sul progetto-Acr, pronto ad andare avanti nonostante l'improvvisa batosta abbattutasi sulla società. Il presidente biancoscudato, inoltre, ha rilanciato aprendo le porte della collaborazione agli imprenditori del Città di Messina, in vista di una fusione tra le due principali società cittadine. Proprio la società di , ha ceduto questo pomeriggio alla capolista Palazzolo, passata al Celeste per 1-0. Un gol di Rosa al 15' minuto del primo tempo ha compromesso la corsa play-off della squadra di Rando.